Suicaが消えてしまいます
iPhone12です。何度登録してもウォレットからSuicaが消えてしまいます。モバイルSuicaには登録できるのですがタッチができません。ウォッチは使えています。
再起動などいろいろやりましたがダメです。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone12です。何度登録してもウォレットからSuicaが消えてしまいます。モバイルSuicaには登録できるのですがタッチができません。ウォッチは使えています。
再起動などいろいろやりましたがダメです。
ありがとうございます。
全然知りませんでした…
ありがとうございました!
ありがとうございます。
全然知りませんでした…
>ウォッチは使えています。
watchに移動したらiPhoneからは消えますが。
すみません、そうなんですね…
田舎者で全然しらなくて。お恥ずかしい…
両方で使いたければ、両方に入れる。
私はそうしている。残高は別々になります。
「ウォッチは使えています。」というのはSuicaが使えているということですか?
同じSuicaをiPhoneとApple Watchの両方で使う事はできませんが。
お恥ずかしいです。知らなくて…
ありがとうございました。
Suicaが消えてしまいます