iPhone XR 背面から電子音のようなものが聞こえます

背面から音が、、、

XRを使っているのですが、背面から「ジージー」「ピー」などの電子音のようなものが充電していなくてもどんなときでもずっと聞こえます。

発火などに繋がらないなら放置してもいいのですが、どうなのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XR, iOS 15

投稿日 2022/03/02 07:31

返信

類似の質問

返信: 1

2022/03/03 03:34 名も無きさん への返信

名も無きさんさん、こんにちは

音や熱などに関することは、テキストだけでは十分に確認できませんので、それが経年レカなどに伴う発信音なのか、バイブレーションモーターの動作不良なのか、あるいは別の原因があるのかを判別できません。アップルの公認サービスプロバイダか、Apple Storeのジーニアスバーで技術者に聞いてもらったほうがいいのでは?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone XR 背面から電子音のようなものが聞こえます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。