SHEINにて2回目以降 Apple Pay の支払いを完了できません

SHEINにて、1回目の注文はApplepayが使えました。

ですが、2回目以降使えません。なぜですか?

SHEINに問い合せたところApplepayの問題なのでApplepayに問い合せて下さいとの事でした。

顔認証は通り、クルクル回ったあとに、

赤いビックリマーク、支払いを完了できませんでした。

と出ます

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11 Pro, iOS 15

投稿日 2022/03/02 23:29

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/03 01:55

失礼致します。

赤いビックリマーク、支払いを完了できませんでした。と出ます

Apple Pay に登録しているカードに、何らかの不具合が発生 している可能性は有りませんでしょうか?

複数のカードを追加している場合は、メインのカードを変更 しても、SHEIN での支払いは出来ませんでしょうか?

Apple Pay で使う決済カードを変更または削除する - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/03 01:55 hrt192 への返信

失礼致します。

赤いビックリマーク、支払いを完了できませんでした。と出ます

Apple Pay に登録しているカードに、何らかの不具合が発生 している可能性は有りませんでしょうか?

複数のカードを追加している場合は、メインのカードを変更 しても、SHEIN での支払いは出来ませんでしょうか?

Apple Pay で使う決済カードを変更または削除する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

SHEINにて2回目以降 Apple Pay の支払いを完了できません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。