Maps Connectで接続エラー
Maps Connectで店舗情報を登録し、確認を押し情報を入力後、完了を押すと昨日から何度やっても接続エラーが出てしまいます。
操作する端末を変えても時間を変えてもエラーが出るので困っています。
何故でしょうか?
教えてくださるとすごく助かります。
どうすればいいのでしょうか?
Maps Connectで店舗情報を登録し、確認を押し情報を入力後、完了を押すと昨日から何度やっても接続エラーが出てしまいます。
操作する端末を変えても時間を変えてもエラーが出るので困っています。
何故でしょうか?
教えてくださるとすごく助かります。
どうすればいいのでしょうか?
琴音212 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Maps Connect で情報を追加する際にエラーとなってしまうということですね。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合
また、可能な場合には別のネットワークへ接続した場合、情報の追加が可能となるかご確認ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
Maps Connectで接続エラー