プロセッサ情報が出ない
PCの性能情報を知りたい
りんごマーク→このMacについて→概要を見てもプロセッサ情報がない
その他、ハードディスクの容量、ウェブカメラの画素数も知りたい
PCの性能情報を知りたい
りんごマーク→このMacについて→概要を見てもプロセッサ情報がない
その他、ハードディスクの容量、ウェブカメラの画素数も知りたい
このMacについてのウィンドウにシステム情報のボタンがありますよね?
システム情報にしたら、詳細な情報が表示されます。
optionキーを押しながらメニューバーのリンゴアイコンをクリックすると、このMacについてのところがシステム情報になりますので、こちらから表示させても良いです。
このMacについてのウィンドウにシステム情報のボタンがありますよね?
システム情報にしたら、詳細な情報が表示されます。
optionキーを押しながらメニューバーのリンゴアイコンをクリックすると、このMacについてのところがシステム情報になりますので、こちらから表示させても良いです。
junko325 さんによる書き込み:
M1マックだと思いますが、
チップ Apple M1
というのがプロセサです。M1プロセサには特定の動作周波数というものは
表示されません。
プロセッサ情報が出ない