iPhoneでiTunesを聴きたいです。どうしたらいいですか。
iOS15.1のiPhoneでiTunes(ライブラリ・CDからダビングした。ミュージック)をききたいのですがどうしたらいいですか。
iPhone 8, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iOS15.1のiPhoneでiTunes(ライブラリ・CDからダビングした。ミュージック)をききたいのですがどうしたらいいですか。
iPhone 8, iOS 15
参考になりました。ありがとうございました。
私のiPhoneには標準のミュージックアプリがない(間違えて削除してしまったか)ので、
iTunesで聴けているのかどうか。
再インストールの仕方もわからない。
>私のiPhoneには標準のミュージックアプリがない(間違えて削除してしまったか)ので
検索で探す。
App Storeアプリで直接探してもよい。
iPhoneでiTunesを聴きたいです。どうしたらいいですか。