iPhone SE 第三世代 ポートレートモード バッテリーのもち
新しく販売されるiPhoneSE 第三世代には、食事や物に対してポートレートモードは使えますか?また、バッテリーはどのくらいもちますか?
この前Apple Storeでもご相談しましたが、iPhone SE の第二世代を今使っています。物に対するポートレートモードがないことと、充電のもちが悪いことが悩みなので、お答えください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
新しく販売されるiPhoneSE 第三世代には、食事や物に対してポートレートモードは使えますか?また、バッテリーはどのくらいもちますか?
この前Apple Storeでもご相談しましたが、iPhone SE の第二世代を今使っています。物に対するポートレートモードがないことと、充電のもちが悪いことが悩みなので、お答えください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
ストアは今日からかな、すでに新しいSEに置き換わっているみたいです。ポートレートモードも使えるようになるようですね。
バッテリーの持ちは、廉価版になるので、
やはり他の上位モデルとの差をつけるためにも 容量は少なくなってしまうと思います。
追加訂正:
物に対するポートレートモードはまだないのかも。
比較するとSE25との違いが わかりやすい。
https://www.apple.com/jp/iphone/compare/?modelList=iphoneSE3rdgen,iphoneSE2ndgen
紗季256さん、こんいちは
実売が3月18日からなので、バッテリーの持ちなどの実用上のことはわからないんじゃ?それと、バッテリーによる動作時間は、さまざまな環境要因によっても変わりますよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
>お答えください。
一般ユーザが知るはずがない。
解説記事を参照するか、販売開始後にアップルに問い合わせるのでは。
皆さまご回答ありがとうございます。自分が勉強不足でした。失礼しました。
iPhone SE 第三世代 ポートレートモード バッテリーのもち