iPhone 7 ケーブルとPCの画面は表示されるがPC認識前に落ちてリカバリーモード入れない
今朝起きたら急にiPhone7が所謂リンゴループ状態になってしまいました。先程帰宅したのでリカバリーモードに入れようとしたところ、一瞬ケーブルとPCの画面は表示さるのですが、本当に一瞬なのでPCが認識する前に落ちてしまいます。
もう買い換えるべきでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 13
今朝起きたら急にiPhone7が所謂リンゴループ状態になってしまいました。先程帰宅したのでリカバリーモードに入れようとしたところ、一瞬ケーブルとPCの画面は表示さるのですが、本当に一瞬なのでPCが認識する前に落ちてしまいます。
もう買い換えるべきでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 13
n字さん、ご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の iPhone 7 が正常に起動できずお困りということですね。
ご確認済みかもしれませんが、こちらの記事の手順をお試しください。
突然 iOS/iPadOS デバイスが再起動したり Apple ロゴや回転するギアマークが表示されたりする
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
iPhone 7 ケーブルとPCの画面は表示されるがPC認識前に落ちてリカバリーモード入れない