iPhone ジャンクファイル
「39Gのジャンクファイルが見つかったため、iPhoneの速度が低下しています。」
今すぐクリーン
と表示がでます。表示しないようにする為どうすればいいでしょうか?
よろしくお願いします。
iPhone 6s, iOS 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
「39Gのジャンクファイルが見つかったため、iPhoneの速度が低下しています。」
今すぐクリーン
と表示がでます。表示しないようにする為どうすればいいでしょうか?
よろしくお願いします。
iPhone 6s, iOS 13
iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴と Cookie を消去する - Apple サポート (日本)
今までの履歴が消えますので必要なものはブックマークなどに入れてからお試しください。
iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴と Cookie を消去する - Apple サポート (日本)
今までの履歴が消えますので必要なものはブックマークなどに入れてからお試しください。
有料アプリに誘う詐欺なのでは。
そのメッセージを出してそうなサイトに近づかないことと、予防的にはブラウザの履歴の削除かな。
ありがとうございます。やはりそうですか。
「今すぐクリーン」
には触れずに操作するしかありませんね。
ありがとうございます。
iPhone ジャンクファイル