Apple Watchの標準アプリを削除したい
Apple Watchの標準アプリの削除
使わないアプリが多すぎて探すのに大変
いらないアプリ:ウォレットとApple Pay・オーディオブック・トランシーバー・ミュージック・手洗い・Nike Run Clud・株式
これらの削除方法教えてください、永遠に使わないです
Apple Watch Series 7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watchの標準アプリの削除
使わないアプリが多すぎて探すのに大変
いらないアプリ:ウォレットとApple Pay・オーディオブック・トランシーバー・ミュージック・手洗い・Nike Run Clud・株式
これらの削除方法教えてください、永遠に使わないです
Apple Watch Series 7
Watchのアプリ選択画面を長押しすると「Appを編集」というボタンが表示されるのでそこをタップします。
✖️印のついているアプリはその✖️印をタップすると削除できます。
が、すべてのアプリが削除できるわけではありません。
Watchのアプリ選択画面を長押しすると「Appを編集」というボタンが表示されるのでそこをタップします。
✖️印のついているアプリはその✖️印をタップすると削除できます。
が、すべてのアプリが削除できるわけではありません。
Apple Watchの標準アプリを削除したい