「この曲が同期されていないデバイスがあります。」直し方がわからない

直し方がわからないです、たすけてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 15

投稿日 2022/03/15 00:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/15 13:47

失礼致します。

2枚目のスクリーンショットに、以下の様なメッセージが表示されていますが、対処されていますでしょうか?

• この曲が同期されていないデバイスがあります。
  • Mac または Windows パソコンで ”ミュージック” または Windows 用 iTunes に移動して、”環境設定” で ”ライブラリを同期” を選択して下さい。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/15 13:47 __shinri への返信

失礼致します。

2枚目のスクリーンショットに、以下の様なメッセージが表示されていますが、対処されていますでしょうか?

• この曲が同期されていないデバイスがあります。
  • Mac または Windows パソコンで ”ミュージック” または Windows 用 iTunes に移動して、”環境設定” で ”ライブラリを同期” を選択して下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

「この曲が同期されていないデバイスがあります。」直し方がわからない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。