Apple Watch リンゴループするようになり強制再起動出来ません

Applewatchがリンゴループするようになりました。

強制再起動も出来ません。治す方法はありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7, 8

投稿日 2022/03/16 02:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/18 21:58

松本4332 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch が Apple ロゴの画面から先に進まず、お困りということですね。

すでにご確認されている点もあると存じますが、解決に役立ちそうなこちらの記事の手順からお試しください。

Apple Watch を再起動する

Apple Watch が充電されない場合や電源が入らない場合

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/18 21:58 松本4332 への返信

松本4332 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch が Apple ロゴの画面から先に進まず、お困りということですね。

すでにご確認されている点もあると存じますが、解決に役立ちそうなこちらの記事の手順からお試しください。

Apple Watch を再起動する

Apple Watch が充電されない場合や電源が入らない場合

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch リンゴループするようになり強制再起動出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。