i pad mini 6 にてKORG MODULE
i pad mini 6 にてKORG MODULE アプリを使用する場合、
i pad pro の際には、同時発音数は128音でした。
i pad mini 6の場合には いくつかわかる方いらっっしゃいますか。
ちなみに過去のi pad mini では64音だったようです。
iPad Pro, iPadOS 15
i pad mini 6 にてKORG MODULE アプリを使用する場合、
i pad pro の際には、同時発音数は128音でした。
i pad mini 6の場合には いくつかわかる方いらっっしゃいますか。
ちなみに過去のi pad mini では64音だったようです。
iPad Pro, iPadOS 15
貴宏81 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
KORG Module App の発音数について情報をお探しということですね。
関連する情報として、デベロッパの Web ページをご参照ください。
また、詳細についての確認はデベロッパへのお問い合わせもご検討ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
i pad mini 6 にてKORG MODULE