i pad mini 6 にてKORG MODULE 

i pad mini 6 にてKORG MODULE アプリを使用する場合、

i pad pro の際には、同時発音数は128音でした。

i pad mini 6の場合には いくつかわかる方いらっっしゃいますか。

ちなみに過去のi pad mini では64音だったようです。

iPad Pro, iPadOS 15

投稿日 2022/03/17 20:22

返信
返信: 1

2022/03/19 18:11 貴宏81 への返信

貴宏81 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

KORG Module App の発音数について情報をお探しということですね。

関連する情報として、デベロッパの Web ページをご参照ください。

Specifications KORG Module

また、詳細についての確認はデベロッパへのお問い合わせもご検討ください。

KORG app ヘルプセンター

App のデベロッパに連絡する方法

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

i pad mini 6 にてKORG MODULE 

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。