iPhone SEアップデート後本体の加熱と電波不安定
iPhone SE(第二世代)をiOS15.4にアップデートしたら電波不安定で本体が発熱するようになりました
iPhone SE(第二世代)をiOS15.4にアップデートしたら電波不安定で本体が発熱するようになりました
シップスオーバーさん、こんにちは
iOSのアップデートの度に、似たような質問が書き込まれますが、ほとんどの場合は時間が経過すると落ち着いてくるようです。iOSのバージョンアップに伴い、バックグラウンドで各種のプロセスが動作するためと言われています。今後もバージョンアップによって同様の状態になることがあると思われますが、 その際にもしばらくは様子を見てください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
しばらく様子見
アップデート直後はバックグラウンドで色々処理が動いているので、そうなることは多いです。
この状態は数日間とかかかるんですかね❓低電力モードにしてもすぐにバッテリー無くなります(ーー;)
低電力モードにするのはやめといた方がいい。
忙しく発熱しているのを強制的に動かなくするようなもので、解決にはならない。
iPhone SEアップデート後本体の加熱と電波不安定