iMac24インチとRoland FA-06の繋げ方を教えていただけないでしょうか?
iMac24インチとRoland FA-06(midiキーボードとして使用したい)の接続方法を教えていただけないでしょうか?
iMac24インチとRoland FA-06(midiキーボードとして使用したい)の接続方法を教えていただけないでしょうか?
こんなのでいけるんでは?
USB2.0ケーブル(認証品、C-B) - U2C-CB05NBK
あるいは、すでにお持ちのUSB-B to Aケーブル + USB-A to Cアダプタ(こんなのUSB-C - USBアダプタ - Apple(日本))
私はその機器を使っていないので詳細はわかりません。(私が使っているのはYAMAHAのXG音源です)
一般論から言って、最初にドライバーのインストールは必須でしょう。
Roland - Support - FA-06 - アップデーター&ドライバー
Apple Sillicon対応です。(Rosetta2動作だと思いますが)
素早いご回答ありがとうございます!
c-bのUSBケーブル購入しようと思います!
ご存じでしたらで構わないのですが、このUSBで繋げたあとの設定の仕方等は分かりますでしょうか?
iMac24インチとRoland FA-06の繋げ方を教えていただけないでしょうか?