この曲を入れてほしい
Apple MusicにRADWINPSの「夢見月に何を想ふ」という曲をどうしても入れてほしいです!!
とても良い曲なのでどうかお願いします
Apple MusicにRADWINPSの「夢見月に何を想ふ」という曲をどうしても入れてほしいです!!
とても良い曲なのでどうかお願いします
失礼致します。
Apple サポートコミュニティは、舜256 さんと同じ一般ユーザ同士の情報交換の場 ですので、ここでお願いされても Apple には届きません。
Apple Music に関するフィードバックは、下記リンクから行えますが、Apple Music で当該の曲を配信するかどうかは、アーティストや所属するレーベル、レコード会社等の意向次第 ですので、個別のアーティストや曲へのリクエストは難しい(と言うか意味が無い)と思います。
Apple Music - フィードバック - Apple(日本)
RADWIMPS が所属するレーベルやレコード会社に、当該の曲を Apple Music で配信してくれる様に要望 して見ては如何でしょうか?
(同様の要望が多数集まれば、動いてくれるかも知れません)
失礼致します。
Apple サポートコミュニティは、舜256 さんと同じ一般ユーザ同士の情報交換の場 ですので、ここでお願いされても Apple には届きません。
Apple Music に関するフィードバックは、下記リンクから行えますが、Apple Music で当該の曲を配信するかどうかは、アーティストや所属するレーベル、レコード会社等の意向次第 ですので、個別のアーティストや曲へのリクエストは難しい(と言うか意味が無い)と思います。
Apple Music - フィードバック - Apple(日本)
RADWIMPS が所属するレーベルやレコード会社に、当該の曲を Apple Music で配信してくれる様に要望 して見ては如何でしょうか?
(同様の要望が多数集まれば、動いてくれるかも知れません)
Apple Musicに入るかどうかは、すでに書かれているとおり権利者側の意向なので。
広く知ってほしいというお気持ちかもしれませんが、ご自分で聴きたいということなら、CDを買う、iTunes Storeで扱っているなら別途ダウンロード購入するなど、ほかにも方法はあります。
RADWIMPS(ラッドウィンプス)のサブスク解禁は2020年の5月から。
ただし、メジャーデビュー後の楽曲なので、インディーズ時代のアルバムは難しいでしょう。
※「夢見月に何想ふ」はインディーズ時代のアルバム『RADWIMPS 2 〜発展途上〜』に収録
ちなみにSpotifyでは聴けます。
我が家では、複数のミュージックサブスクリプションを利用しています。
加入を検討するのもよいでしょう。
ユーザーに訴えてもムリです。
Appleとアーティストの所属先にお願いしてみては?
この曲を入れてほしい