AirPods Pro Max 充電できなくなりました
AirPods Pro Maxを使っていますが、突然充電ができなくなりました。
接続も両方できてますし、充電器には不備もありません(同じものでiPad Proは充電できたので)。
よろしくお願いします。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
AirPods Pro Maxを使っていますが、突然充電ができなくなりました。
接続も両方できてますし、充電器には不備もありません(同じものでiPad Proは充電できたので)。
よろしくお願いします。
よくさん、こんにちは。
AirPods Pro が正常に充電できず、情報をお探しということですね。
すでにご確認いただいているかもしれませんが、関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。
AirPods や AirPods Pro をリセットする方法
AirPods、AirPods Pro、AirPods Max、EarPods のお手入れ方法
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
よくさん、こんにちは。
AirPods Pro が正常に充電できず、情報をお探しということですね。
すでにご確認いただいているかもしれませんが、関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。
AirPods や AirPods Pro をリセットする方法
AirPods、AirPods Pro、AirPods Max、EarPods のお手入れ方法
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。
試して見たところ、リセットで何とかなりました。
大変お世話になりました。
よくさん、ご返信ありがとうございます。
無事、改善できてなによりです。
同じ現象でお困りのユーザの皆様も参考になると思います。
また何かお気付きのことがありましたら、Apple サポートコミュニティをご利用ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
AirPods Pro Max 充電できなくなりました