間違えて購入したかもしれません
手相占いのアプリを購入した可能性があります
月800エン
iPhone XR, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
手相占いのアプリを購入した可能性があります
月800エン
iPhone XR, iOS 15
失礼致します。
まず、下記リンクの手順で、サブスクリプションの登録をキャンセルして解約 して下さい。
(当該のサブスクリプションの編集画面で、何れのオプションも選択されておらず、「サブスクリプションをキャンセルする」の項目が表示されていない場合は、解約済みですので以降の支払いは発生しません)
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
既に支払いが発生している場合は、必ず返金されるとは限りませんが、下記リンクの手順で返金手続き を行なって見て下さい。
失礼致します。
まず、下記リンクの手順で、サブスクリプションの登録をキャンセルして解約 して下さい。
(当該のサブスクリプションの編集画面で、何れのオプションも選択されておらず、「サブスクリプションをキャンセルする」の項目が表示されていない場合は、解約済みですので以降の支払いは発生しません)
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
既に支払いが発生している場合は、必ず返金されるとは限りませんが、下記リンクの手順で返金手続き を行なって見て下さい。
<追記>
アプリをダウンロードしただけでは、サブスクリプションの登録はされません ので、もし、「設定」>「自分の名前」>「サブスクリプション」に、当該のアプリが表示されていない場合は、アプリをダウンロードしただけの可能性が有ります。
(その場合は、当該のアプリを削除)
間違えて購入したかもしれません