謝って削除したパスワードは復元出来ますか?

キーチェーンのパスワードを間違えて削除した為、

復元出来ますか

iPhone 8, iOS 15

投稿日 2022/03/22 17:13

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/23 05:21

バックアップがあれば復元できますが、

設定>自分の名前>iCloud>キーチェーン>iCloudキーチェーン>オン

の場合は、バックアップに含まれませんので、復元はできません。

パスワードの種類によっては 登録先のサービスで再発行などができると思いますが、確認してみてはどうでしょうか.

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/23 05:21 貴司66 への返信

バックアップがあれば復元できますが、

設定>自分の名前>iCloud>キーチェーン>iCloudキーチェーン>オン

の場合は、バックアップに含まれませんので、復元はできません。

パスワードの種類によっては 登録先のサービスで再発行などができると思いますが、確認してみてはどうでしょうか.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

謝って削除したパスワードは復元出来ますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。