iPad 買替え 下取り価格が大体どれくれいか

現在主人所有のiPadの買い替えを考えていますが下取り価格がだいたいどれくれいになるのかわかりません。教えて下さい

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini 4 Wi-Fi, Cellular

投稿日 2022/03/26 17:59

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/26 21:35

失礼致します。

新規製品購入を伴う「下取り」 と言う事で宜しいでしょうか?

下取り額は、下取りに出すデバイスの状態やモデルによって異なる 場合が有りますが、機種別の最大下取り額は下の画像の様になっています。

但し、飽くまで「最大下取り額」ですので、より詳細な下取り額を知りたい場合は、新しい iPad の購入ページで「下取りを開始する」のリンクから下取りに出す iPad の「シリアル番号」を入力し、デバイスの状態を選択して、おおよその下取り額を確認 して見て下さい。

1. iPad の購入ページで「下取りを開始する」のリンクをクリック(またはタップ)。

2.「製造メーカーを選択」で「Apple」を選択。

3.下取りに出す iPad の「シリアル番号」を入力して、「確認する」ボタンをクリック(またはタップ)。

4.「あなたの iPad はこちらですか?」に表示されている情報に、間違いが無い事を確認して、「はい」をクリック(またはタップ)。

5.「iPad の状態は良好ですか?」で、以下の項目に問題が無い場合は、「はい、全てに当てはまります。」を選択。

• 電源が入り充電する事が出来る。
  • 全てのボタンが機能する。
  • タッチスクリーンとカメラがしっかりと機能している。

6.「iPad に機能的な損傷はあ‍りませんか?」で、以下の項目に問題が無い場合は、「はい」を選択。

• ガラスが砕けておらず、デバイスから分離していない。
  • ゆがみや欠けが出る事無くコンテンツを表示する事が出来る。
  • 筐体に歪曲や液体による損傷は無く、バッテリーが膨張していない。

7.「筐体に外観上の損傷はあ‍りませんか?」で、以下の項目に問題が無い場合は、「はい」を選択。

• 5 mm 未満の筐体の凹みや、カメラのガラスの縁に小さな傷が付いているのは構いません。
  • 但し、タッチスクリーンの欠け、ひび割れは損傷とみなされます。

8.「Touch ID や Face ID は正‍常に動作していますか?」で、問題が無い場合は「はい」を選択。

9.以上で下取りに出す iPad の、おおよその下取り額が表示されます。

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/26 21:35 緑65 への返信

失礼致します。

新規製品購入を伴う「下取り」 と言う事で宜しいでしょうか?

下取り額は、下取りに出すデバイスの状態やモデルによって異なる 場合が有りますが、機種別の最大下取り額は下の画像の様になっています。

但し、飽くまで「最大下取り額」ですので、より詳細な下取り額を知りたい場合は、新しい iPad の購入ページで「下取りを開始する」のリンクから下取りに出す iPad の「シリアル番号」を入力し、デバイスの状態を選択して、おおよその下取り額を確認 して見て下さい。

1. iPad の購入ページで「下取りを開始する」のリンクをクリック(またはタップ)。

2.「製造メーカーを選択」で「Apple」を選択。

3.下取りに出す iPad の「シリアル番号」を入力して、「確認する」ボタンをクリック(またはタップ)。

4.「あなたの iPad はこちらですか?」に表示されている情報に、間違いが無い事を確認して、「はい」をクリック(またはタップ)。

5.「iPad の状態は良好ですか?」で、以下の項目に問題が無い場合は、「はい、全てに当てはまります。」を選択。

• 電源が入り充電する事が出来る。
  • 全てのボタンが機能する。
  • タッチスクリーンとカメラがしっかりと機能している。

6.「iPad に機能的な損傷はあ‍りませんか?」で、以下の項目に問題が無い場合は、「はい」を選択。

• ガラスが砕けておらず、デバイスから分離していない。
  • ゆがみや欠けが出る事無くコンテンツを表示する事が出来る。
  • 筐体に歪曲や液体による損傷は無く、バッテリーが膨張していない。

7.「筐体に外観上の損傷はあ‍りませんか?」で、以下の項目に問題が無い場合は、「はい」を選択。

• 5 mm 未満の筐体の凹みや、カメラのガラスの縁に小さな傷が付いているのは構いません。
  • 但し、タッチスクリーンの欠け、ひび割れは損傷とみなされます。

8.「Touch ID や Face ID は正‍常に動作していますか?」で、問題が無い場合は「はい」を選択。

9.以上で下取りに出す iPad の、おおよその下取り額が表示されます。

2022/03/26 21:14 緑65 への返信

下記を熟読しましょう。

Apple Trade In - Apple(日本)

およその金額ですが、アップルストアを利用すると仮定して

下取り金額シミュレートすることが出来ます。

シリアル番号を手元に用意。 「下取りを開始」を選択しましょう。

我が家では、何度も利用していますが、二年以内に下取りにだす為、全て満額回答です。

デバイスの状態によっては、リサイクルもしくは100円って事になります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad 買替え 下取り価格が大体どれくれいか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。