App Store 日本語表記に変更、サインイン、出来ません

アップルストアの英語表記を日本語表記に戻す方法を教えて下さい。

設定を日本語に何度やってももどりません。

あとアップルストアのサインインも何度やってもサインインの画面から進めません

教えて下さい。よろしくおねがいします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini 6 Wi-Fi, Cellular

投稿日 2022/03/27 22:35

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/29 17:11

banko55 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

App Store へサインインできずお困りでしたら、App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合の記事が役に立つかもしれません。

また、Apple ID の国や地域が日本になっているかご確認ください (Apple ID の国や地域を変更する)。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/29 17:11 banko55 への返信

banko55 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

App Store へサインインできずお困りでしたら、App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合の記事が役に立つかもしれません。

また、Apple ID の国や地域が日本になっているかご確認ください (Apple ID の国や地域を変更する)。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

App Store 日本語表記に変更、サインイン、出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。