macのディスプレイを選択のタブに、カーソルとキーボードを追加が出てきません
ユニバーサルコントロールを利用したいのですが、macのディスプレイを選択のタブに、カーソルとキーボードを追加が出てきません
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ユニバーサルコントロールを利用したいのですが、macのディスプレイを選択のタブに、カーソルとキーボードを追加が出てきません
>macのディスプレイを選択のタブに、カーソルとキーボードを追加が出てきません
”ディスプレイを追加”に”iPad”が表示されないのならわかりますけど。
もしそうなら、原因は...
・iPadが対象モデルでない。
・iPadのロックが解除されていない。
のいずれかだと思うけど。
>macのディスプレイを選択のタブに、カーソルとキーボードを追加が出てきません
”ディスプレイを追加”に”iPad”が表示されないのならわかりますけど。
もしそうなら、原因は...
・iPadが対象モデルでない。
・iPadのロックが解除されていない。
のいずれかだと思うけど。
お使いのデバイス(MacBookとiPadの両方)は上記「関連記事」のシステム条件を満たしているのですよね。
「macのディスプレイを選択のタブ」とは、どこのことでしょうか。上記の記事にはそのような説明はないと思いますが。
「カーソルとキーボード」(「カーソルとキーボードを追加」ではなく)のボタンがあるのはiPadの方です。
macのディスプレイを選択のタブに、カーソルとキーボードを追加が出てきません