MacBook Air M1 OS(12.3.1) アップデート、クラムシェルモード使えない

OS(12.3.1) アップデートしたら クラムシェルモードで使えなくなりました。 M1 MACBOOK AIRです。 使用可能にする方法をお教えいただけませんか。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

MacBook, OS X 10.11

投稿日 2022/04/05 21:15

返信
返信: 1

2022/04/07 23:44 豊造 への返信

豊造さん、ご投稿いただきありがとうございます。

MacBook Air の「クラムシェル」モードが正常に機能せず、お困りということですね。

まずは、こちらの手順をご確認ください。

また、次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• 外付けディスプレイの詳細
  • 解決のために、実施した手順がある場合はご記載ください。

この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Air M1 OS(12.3.1) アップデート、クラムシェルモード使えない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。