MacBook Air M1 OS(12.3.1) アップデート、クラムシェルモード使えない
OS(12.3.1) アップデートしたら クラムシェルモードで使えなくなりました。 M1 MACBOOK AIRです。 使用可能にする方法をお教えいただけませんか。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
MacBook, OS X 10.11
OS(12.3.1) アップデートしたら クラムシェルモードで使えなくなりました。 M1 MACBOOK AIRです。 使用可能にする方法をお教えいただけませんか。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
MacBook, OS X 10.11
豊造さん、ご投稿いただきありがとうございます。
MacBook Air の「クラムシェル」モードが正常に機能せず、お困りということですね。
まずは、こちらの手順をご確認ください。
また、次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
MacBook Air M1 OS(12.3.1) アップデート、クラムシェルモード使えない