Studio Displayが起動しません。
Mac StudioとStudio Displayを新規購入して双方を電源に接続して、MacStudioの電源を入れてもディスプレイが反応せず光りません(電源が入りません)。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Mac StudioとStudio Displayを新規購入して双方を電源に接続して、MacStudioの電源を入れてもディスプレイが反応せず光りません(電源が入りません)。
ありがとうございます。
アップルサポートの方と検証して初期不良になりました。
ありがとうございます。
アップルサポートの方と検証して初期不良になりました。
初期不良の可能性もありますので、明日なるべく早くAppleに問い合わせが良いでしょう。
ありがとうございます。
認めたくは無いですが、初期不良ですよね・・・。
電源ケーブルの接続は間違いなく奥までしっかり差し込んでいるのですよね?
接続不良で起動しないって可能性がなければ不良としか考えられないかと…
mac studioをhdmiでテレビなどに繋いでも起動しませんか?
Studio Displayが起動しません。