スクリーンタイム 身に覚えのないサイトで最近かなりの時間使用されている事になっている
スクリーンタイム
使用していなかったのに、身に覚えのないサイトで最近かなりの時間使用されている事になっています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 15
スクリーンタイム
使用していなかったのに、身に覚えのないサイトで最近かなりの時間使用されている事になっています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 15
chkiさん、こんにちは。
スクリーンタイムで身に覚えのないレポートがあり、情報をお探しということですね。
関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。
iPhone、iPad、iPod touch でスクリーンタイムを使う
引き続き現象が発生する場合は、こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。
iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合
iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴と Cookie を消去する
履歴や Cookie を消去するには、「設定」>「Safari」の順に選択し、「履歴と Web サイトデータを消去」をタップします。履歴、Cookie、閲覧データを Safari から消去しても、自動入力の情報は変更されません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
スクリーンタイム 身に覚えのないサイトで最近かなりの時間使用されている事になっている