iPhone SE '3' カバーを閉じて自動ロックかかるか

iPhoneSE3 自動ロックについて

質問です。自分の前のiPadでは、カバーを閉じることによって自動的にロックがかかったのですが、iPhoneSEでもそのような機能があるのでしょうか。また、対応しているケースを教えていただければ幸いです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 15

投稿日 2022/04/09 18:43

返信
返信: 1

2022/04/11 17:13 syotaaaa への返信

syotaaaa さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone SE でご利用いただけるケースについて情報をお探しということですね。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

iPhone のスリープを解除する/ロックを解除する

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

※ この件に関して、引き続きユーザの皆様からの情報をお待ちしています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone SE '3' カバーを閉じて自動ロックかかるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。