間違えて学割で購入
もしかしたら間違えて学割で購入してしまったかも知れませんもう使ってしまっていますどうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
もしかしたら間違えて学割で購入してしまったかも知れませんもう使ってしまっていますどうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
何のことなのか、話が見えませんが一般ユーザーに聞くのではなく
購入元に問い合わせましょう。
また、返品したいなら尚更、早く手を打ちましょう。
何のことなのか、話が見えませんが一般ユーザーに聞くのではなく
購入元に問い合わせましょう。
また、返品したいなら尚更、早く手を打ちましょう。
一般論で言いますよ。
Apple側からの確認もなく注文が通って売買が成立しているなら、学割じゃなかったのでは?
そもそも、学割で注文したかどうかは貴方とAppleしか分かりませんので、かもしれないってことがありえないと思うんですが…
今後差額分の請求があれば支払えば良いだけでは?
返信ありがとうございます。
この質問を投稿した後、問い合わせしました。そして、無事に解決しました。遅くなりましたが返信して下さり本当にありがとうございます。
返信ありがとうございます。
この質問を投稿した後、問い合わせしました。そして無事に解決したしました。遅くなりましたが返信して下さり本当にありがとうございます。
間違えて学割で購入