iPhoneは使用できません
「iPhoneは使用できません」と画面上に出ています。
デバイスをiTunesに移すこともできず、最悪データが消えてしまっても仕方がないと思っているのですが
無料で解除できる方法知りませんか?
色々検索しても、すべて有料の何かを取らないと解除できないようで困っています。
iPhone 12 Pro Max
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
「iPhoneは使用できません」と画面上に出ています。
デバイスをiTunesに移すこともできず、最悪データが消えてしまっても仕方がないと思っているのですが
無料で解除できる方法知りませんか?
色々検索しても、すべて有料の何かを取らないと解除できないようで困っています。
iPhone 12 Pro Max
どちらも最新だと思います。
iTunesは、先ほどダウンロードしまいした。
PCは、自然とアップデートするので最新かと思います。
Windowsです。
ありがとうございました。
素人には難しいみたいなので、サポートセンターへ問い合わせしました。
iPhoneは使用できません