Imaging Edge Desktopが予期しない理由で終了
Sonyのカメラで撮影した写真をレビューしたり、現像したりするアプリImaging Edge Desktopが、予期しない理由で終了するようになりました。対策方法がありましたら、おしえてください。
Mac : iMac (Retina 5K, 27-inch, 2019)
Sonyのカメラで撮影した写真をレビューしたり、現像したりするアプリImaging Edge Desktopが、予期しない理由で終了するようになりました。対策方法がありましたら、おしえてください。
Mac : iMac (Retina 5K, 27-inch, 2019)
Siracha55 さん、こんにちは。
iMac で App が予期せず終了する現象について、情報をお探しということですね。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
Mac の App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)
引き続き現象が発生する場合は、ご利用の App について開発元へお問い合わせをご検討ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
Imaging Edge Desktopが予期しない理由で終了