Imaging Edge Desktopが予期しない理由で終了

Sonyのカメラで撮影した写真をレビューしたり、現像したりするアプリImaging Edge Desktopが、予期しない理由で終了するようになりました。対策方法がありましたら、おしえてください。

Mac : iMac (Retina 5K, 27-inch, 2019) 

投稿日 2022/04/25 07:18

返信

類似の質問

返信: 1

2022/04/26 19:03 Siracha55 への返信

Siracha55 さん、こんにちは。

iMac で App が予期せず終了する現象について、情報をお探しということですね。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

Mac の App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)

引き続き現象が発生する場合は、ご利用の App について開発元へお問い合わせをご検討ください。

Imaging Edge Desktop | ソニー

総合サポート・お問い合わせ | ソニー

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Imaging Edge Desktopが予期しない理由で終了

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。