apple ケアの契約追加について
apple ケアを契約後に追加できますでしょうか?
契約から2週間ほどです。
追加可能な場合、方法をご教示いただきたく。
よろしくお願いします。
iPhone 13
よろしくお願いします。
iPhone 13
失礼致します。
「iPhone ハードウェア」のフォーラムへの質問投稿ですので、AppleCare+ for iPhone についてと言う事で宜しいでしょうか?
「apple ケアを契約後」と言う事は、AppleCare+ を契約しているのに追加する と言う意味が分かりませんが、どう言う事なのでしょうか?
もし、iPhone を購入後に、AppleCare+ for iPhone を購入したいと言う事であれば、iPhone の購入日から 30 日以内に、以下の何れかの方法で購入 する必要が有ります。
失礼致します。
「iPhone ハードウェア」のフォーラムへの質問投稿ですので、AppleCare+ for iPhone についてと言う事で宜しいでしょうか?
「apple ケアを契約後」と言う事は、AppleCare+ を契約しているのに追加する と言う意味が分かりませんが、どう言う事なのでしょうか?
もし、iPhone を購入後に、AppleCare+ for iPhone を購入したいと言う事であれば、iPhone の購入日から 30 日以内に、以下の何れかの方法で購入 する必要が有ります。
AppleCareを契約後に追加、って意味は分かりませんが
iPhoneとAppleCareを同時購入しなかったのなら
30日以内なら購入できます。
もしこれが、AppleCare+ for iPhone の保証を延長したい と言う事であれば、下記リンクの「オーストラリア、カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、日本、スペイン、英国、米国では」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。
「apple ケアを契約後に追加」の意味がわかりません(契約後に何を追加するのでしょうか)。
Appleに直接問い合わせる方がよいのでは?
ちなみに、「盗難・紛失プラン」を追加したいという意味なら、解約→再契約になるような気がします(追加というオプションはないのでは?)。でもそれもAppleに問い合わせないと、一般ユーザーが保証することはできません。
apple ケアの契約追加について