iPhoneがロックご解除出来ない。他のiPhoneにSIMカードを入れ替えたら使える
iPhoneがロックご解除出来ない。他のiPhoneにSIMカードを入れ替えたらロックなしで使えますか
iPhone 12, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneがロックご解除出来ない。他のiPhoneにSIMカードを入れ替えたらロックなしで使えますか
iPhone 12, iOS 15
>iPhoneをPCで初期化する方法か、
iPhone のパスコードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
>一時的に他機のiPhoneにSIMカードを入れ替えて使用する場合
画面ロックされたiPhone11は使えないままですが、いいんですか。
>iPhoneをPCで初期化する方法か、
iPhone のパスコードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
>一時的に他機のiPhoneにSIMカードを入れ替えて使用する場合
画面ロックされたiPhone11は使えないままですが、いいんですか。
画面ロックですか?そうであればパスコードを打ってください。
そうではなくてアクティベーションロックがかかっているって話ですか?
そうの場合下記を参照してください。
アクティベーションロックの解除方法 - Apple サポート (日本)
>他のiPhoneにSIMカードを入れ替えたらロックなしで使えますか
他のiPhone次第なのでは。
どういう状況での「使えます」を想定してるんですか。
基本的にiPhoneに画面ロック解除のパスコードは必要だけど。
追加します。
弟のiPhone11で、画面ロックが、かかりました。
パスカードが分かりません。
iPhoneをPCで初期化する方法か、一時的に他機のiPhoneにSIMカードを入れ替えて使用する場合、どう言う流れになりますか?
ご教授願います。
iPhoneがロックご解除出来ない。他のiPhoneにSIMカードを入れ替えたら使える