iPhone XSの発熱について
iPhone XSのカメラ下の部分がものすごく熱いです
普通にポケットに入れているときやTwitterをみているだけでも少し発熱してしますひどい時は明るさ制限がかかってしまうくらいです
ゲームなどをするとすぐに熱くなってしまい明るさ制限がかかってします。
iPhone XRでも同じように使ったところほとんど発熱はしなかったです
どうしたら良いでしょうか?
教えて頂けると幸いです。
iPhone XSのカメラ下の部分がものすごく熱いです
普通にポケットに入れているときやTwitterをみているだけでも少し発熱してしますひどい時は明るさ制限がかかってしまうくらいです
ゲームなどをするとすぐに熱くなってしまい明るさ制限がかかってします。
iPhone XRでも同じように使ったところほとんど発熱はしなかったです
どうしたら良いでしょうか?
教えて頂けると幸いです。
80%を切っていたら、バッテリーの持ちもだいぶ悪いと思うので、変えた方がいいと思いますよ。無理して使い続けるとバッテリーパックが膨張したり、二次災害が発生する可能性もありますし。
ご参考追記:
iPhone のバッテリー交換 - Apple サポート 公式サイト (日本)
バッテリーの劣化か不良かと思うので、バッテリーを交換するしかないと思います。
やっぱり、バッテリーの劣化で発熱するものなんですか?
最大容量は78%です(中古品)
教えてくださりありがとうございました
iPhone XSの発熱について