コミュニティの投稿履歴
このコミュニティに投稿した履歴が、マイフォローリストに、どの程度残るのか、わかりますでしょうか?
以前、投稿したものが、表示できないので、履歴をとらない仕様で、投稿数のみ履歴をとってるのでしょうか?
同じような投稿を確認してなく、重複する投稿でしたら、削除したいと思っています。(削除機能があれば実施します。)
このコミュニティに投稿した履歴が、マイフォローリストに、どの程度残るのか、わかりますでしょうか?
以前、投稿したものが、表示できないので、履歴をとらない仕様で、投稿数のみ履歴をとってるのでしょうか?
同じような投稿を確認してなく、重複する投稿でしたら、削除したいと思っています。(削除機能があれば実施します。)
私のマイフォローリストは5ヶ月前まで遡ることができました。
これは、投稿の頻度によっても変わるかもしれません。
ちなみに、マイフォローリストにはなくとも、その時の投稿の関連ワードを
下記より
検索してみると
マイフォローリストには載っていなくとも、記事としてはさらに古いものも検索できる仕組みになっていると思います。
こちらの投稿に削除機能はありませんが、検索しても重複する投稿がなければ、気にせず疑問は気軽に投げかけてよいと思います(*^^*)
昨年の11月8日まで遡れたので、半年ということでしょう。
古いものを確認したかったら、Google検索で
site:discussionsjapan.apple.com pconoha
として検索した方が確実です。数が多ければキーワードを追加。
検索結果を期間で区切ることもできますし。
コミュニティの投稿履歴