AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

*  iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

Apple Watch Series 3 再起動出来ない ロゴが出たまま

再起動が出来ない状態が続いている。

ロゴがずっと出たままの状態

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/05/07 12:30

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/05/07 15:12

失礼致します。

何をしている時に、その状態になったのでしょうか?

Apple Watch を強制的に再起動 して見ても、改善されませんでしょうか?

• サイドボタンと Digital Crown を両方共 10 秒以上押したままにし、Apple ロゴが表示されたら両方のボタンを放します。

Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)

但し、watchOS のアップデート中は Apple Watch を強制的に再起動しないで下さい。

(Apple ロゴと、進捗状況を知らせるリングが Apple Watch に表示されたら、アップデートが終わるまで Apple Watch を充電器に載せ、そのまま放置して下さい)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/05/07 15:12 momijimaru への返信

失礼致します。

何をしている時に、その状態になったのでしょうか?

Apple Watch を強制的に再起動 して見ても、改善されませんでしょうか?

• サイドボタンと Digital Crown を両方共 10 秒以上押したままにし、Apple ロゴが表示されたら両方のボタンを放します。

Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)

但し、watchOS のアップデート中は Apple Watch を強制的に再起動しないで下さい。

(Apple ロゴと、進捗状況を知らせるリングが Apple Watch に表示されたら、アップデートが終わるまで Apple Watch を充電器に載せ、そのまま放置して下さい)

Apple Watch Series 3 再起動出来ない ロゴが出たまま

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。