AndroidのApple Musicにログインするのにコードがとどかない

AndroidのApple Musicにログインするのにコードがなかなかとどきません。

どうしたらよいですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/05/07 05:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/05/08 18:39

Htmktni さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

まずは、こちらのサポート記事「確認コードを入手して 2 ファクタ認証でサインインする 」を参照し、Mac や iPhone、 iPad などのデバイスをお持ちであれば「信頼されているデバイスに表示されるコードを使う」の手順をお試しください。

Mac や iPhone、 iPad などのデバイスをお持ちではない場合、こちらから Apple ID を使用しサインインできるかお確かめください。

Apple ID を管理

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/05/08 18:39 Htmktni への返信

Htmktni さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

まずは、こちらのサポート記事「確認コードを入手して 2 ファクタ認証でサインインする 」を参照し、Mac や iPhone、 iPad などのデバイスをお持ちであれば「信頼されているデバイスに表示されるコードを使う」の手順をお試しください。

Mac や iPhone、 iPad などのデバイスをお持ちではない場合、こちらから Apple ID を使用しサインインできるかお確かめください。

Apple ID を管理

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AndroidのApple Musicにログインするのにコードがとどかない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。