iPadの画面表示が大きくなり入力できない
iPad mini 4, iPadOS 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPad mini 4, iPadOS 13
失礼致します。
「設定」>「アクセシビリティ」>「ズーム」>「ズーム機能」がオンになっている可能性が有りますので、3本指でディスプレイをダブルタップして、画面を縮小表示 に出来ませんでしょうか?
iPhone、iPad、iPod touch のホーム画面のアイコンが拡大表示される場合 - Apple サポート (日本)
失礼致します。
「設定」>「アクセシビリティ」>「ズーム」>「ズーム機能」がオンになっている可能性が有りますので、3本指でディスプレイをダブルタップして、画面を縮小表示 に出来ませんでしょうか?
iPhone、iPad、iPod touch のホーム画面のアイコンが拡大表示される場合 - Apple サポート (日本)
画面の表示が大きく、アプリが出てこない
ありがとうございました。
auショップへ持ち込み、相談しました。
しばらくして、お店の方から
3番指で2回タップしてみてくださいと
提案されやってみた所
解決しました。
ご回答ありがとうございました。
iPadの画面表示が大きくなり入力できない