ios15.4.1 bluetooth 不安定になった
iPhone XR でios15.4.1にアップデートしたらbluetoothに接続されたイヤホンやスマートウオッチの接続が不安定になった。
iPadはアップデートしてもbluetoothの接続は安定。
iPhone 自体のに問題があるらしいけど わからない。
iPhone XR
iPhone XR でios15.4.1にアップデートしたらbluetoothに接続されたイヤホンやスマートウオッチの接続が不安定になった。
iPadはアップデートしてもbluetoothの接続は安定。
iPhone 自体のに問題があるらしいけど わからない。
iPhone XR
基本的な対処法は、再登録(再ペアリング)ですが。
Mitoboomさん、こんにちは
参考までに不安定になったとのことですが、お使いのBluetoothデバイスの機種名や型番はわかりますか? また、再ペアリングしたり、iPhoneを再起動したりしても変わりませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPhoneのBluetoothがこのタイミングで故障した可能性は?
一度Apple Storeか正規サービスプロバイダで見てもらってはいかがですか。
>iPhone 自体のに問題があるらしいけど
これはどのような情報なのか教えていただけないでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。
再度ペアリングをし直してもアイホン側のブルーツースは不安定です。
どうにもなりません。
ご連絡有難うございます。
ガーミンスマートウオッチvivomove3sは、再度ペアリングをしてもアイホン側との接続は不安定が解消されません。
アップデートまではワイアレスイヤオンのaftershocksはアイホンとつながっていましたが、今はこのイヤホンのブルーツースのけんさくもできなくはなりました。
自宅では難なくブルーツースがつながるiPadをつかうしかないんでしょうか。不自由です。
自宅では
有難うございます。
今日はドコモショップにいってアイホンの状態を見てもらいました。でも アイホン本体の不具合はないといっていました。
新しいバージョンにアイホンをアップデートしましたが
相変わらすBluetooth はつながりません。
仕方ないです。
有難うございました。
ios15.4.1 bluetooth 不安定になった