アップルウオッチで通話中相手の声が聞こえなくなりました。
着信音はします。相手にはこちらの声は聞こえています。
何か設定でしょうか?音量はMAXになっています。
分かる方がいたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
着信音はします。相手にはこちらの声は聞こえています。
何か設定でしょうか?音量はMAXになっています。
分かる方がいたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
敬司240 さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
それでは、こちらのステップから確認をお願いいたします。
依然として現象の改善が見られない場合は、ペアリングの解除と再度ペアリングをお試しください。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
敬司240 さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
それでは、こちらのステップから確認をお願いいたします。
依然として現象の改善が見られない場合は、ペアリングの解除と再度ペアリングをお試しください。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。再起動でなおりました。
敬司240 さん、ご返信ありがとうございます。
改善が見受けられたようで何よりです。
同じ現象でお困りのユーザの方の参考にもなると思います。
今回は、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。