Apple Musicでアルバムアートワークが表示されない

WindowsでCDを取り込みapple musicで再生したいのですが、apple musicでアルバムアートワークが表示されません。

PCのiTunesでは表示されています。

1曲だけではなく全ての曲で、以前もこのような事がありました。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11, iOS 15

投稿日 2022/05/13 07:43

返信

類似の質問

返信: 1

2022/05/14 21:56 egcy への返信

egcy さん、こんにちは。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)

引き続き現象が発生する場合は、次のような情報をいただければ回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。

• Apple Music のサブスクリプションに登録していますか。
  • iPad などのほかの Apple 製デバイスをお持ちの場合、そちらでも同様の現象が発生しますか。
  • 解決のために、すでに実施した手順があればご記載ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Musicでアルバムアートワークが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。