Apple Music リクエストがタイムアウト
Apple Musicでダウンロードしていた曲が突然すべて聞けなくなり、プレイリストも消えてしまいました。
Apple Musicのアカウントマークを押すと、リクエストがタイムアウトされたと出てくるのですが、これが原因なのでしょうか?
改善方法が知りたいです。
iPhone XS, iOS 15
Apple Musicでダウンロードしていた曲が突然すべて聞けなくなり、プレイリストも消えてしまいました。
Apple Musicのアカウントマークを押すと、リクエストがタイムアウトされたと出てくるのですが、これが原因なのでしょうか?
改善方法が知りたいです。
iPhone XS, iOS 15
kkm97 さん、こんにちは。
Apple Music でダウンロードした曲がすべて聞けないということでしたら、こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)
サブスクリプション契約が続いているかどうかの確認もしてください。
App Store、iTunes Store、その他の Apple メディアサービスの購入履歴を確認する - Apple サポート (日本)
上記について確認いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
Apple Music リクエストがタイムアウト