homepod使用してます。低音が出ません どうしたらいいですか?
homepod使用してます。
低音が全く出ません
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
homepod使用してます。
低音が全く出ません
失礼致します。
下記リンクの「HomePod mini または HomePod を再起動する」以降の手順で対処 して見て下さい。
HomePod mini や HomePod が反応しない場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、改善されない場合は、ハードウェアの不具合である可能性 が有ります。
Apple Music やPodcastが音源なら、
”低音を減らす”にチェックが入っていないか確認する。
ほか低音をカットするイコライザが機能していないか確認する。
気休めです。ごめんなさい。
ここを調整しても、低音はかなり出ていますので。
でも、一度、ご確認ください。
あとは、手動で工場出荷時の設定にリセットでしょうか。
homepod使用してます。低音が出ません どうしたらいいですか?