画面収録中にスリープ状態となった場合の復元方法について
画面収録中にスリープ状態となり、解除したところ画面録画が終了していました。
保存先以外にも、 .movや日付で検索、tempフォルダなど漁ってみましたが、保存できていませんでした。
この場合の復元方法についてご存知でしたらご教示お願いいたします。
MacBook Pro (2020 and later)
画面収録中にスリープ状態となり、解除したところ画面録画が終了していました。
保存先以外にも、 .movや日付で検索、tempフォルダなど漁ってみましたが、保存できていませんでした。
この場合の復元方法についてご存知でしたらご教示お願いいたします。
MacBook Pro (2020 and later)
nm1501 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
画面収録中にスリープ状態となり、適切に画面収録が保存されなかったということですね。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
Mac で画面を収録する方法 - Apple サポート (日本)
Mac を検索しても期待した検索結果が得られない場合 - Apple サポート (日本)
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
画面収録中にスリープ状態となった場合の復元方法について