返品と新規購入の関係について
iPHone13miniを10日に購入し、諸事情により13日に返品しました。(返金は処理中)
この時は、2日程度で到着しました。
14日に同一商品を注文し直したのですが、到着が2週間後になっています。
返品、返金が終了次第、新規の商品が発送されるのか、たまたま発送に時間がかかっている時期なのか、わかる方教えていただけると嬉しいです。
iPhone 13 Mini
iPHone13miniを10日に購入し、諸事情により13日に返品しました。(返金は処理中)
この時は、2日程度で到着しました。
14日に同一商品を注文し直したのですが、到着が2週間後になっています。
返品、返金が終了次第、新規の商品が発送されるのか、たまたま発送に時間がかかっている時期なのか、わかる方教えていただけると嬉しいです。
iPhone 13 Mini
失礼致します。
iPhone 13 mini の購入ページで、本日10:00 に注文した場合ですが、下の画像の様に 到着予定日は、10 日 〜 15 日後 ですので、たまたま時間が掛かっているだけだと思います。
まともな会社なら、新規に工場(生産部門)に発注するんでしょうね。
それとも、開封済みの返品品でもOKなんですか。
返品・返金は、新規購入とは別のプロセスになると思うが(部署が違う)。
たまたまだったのですね!
今か今かとソワソワしていたので理由がわかってスッキリしました。
ありがとうございました!
返品と新規購入の関係について