iPhone「trustd.cpu_resource」から始まる解析データ

iPhoneのプライバシーから知ることのできる「解析データ」のうちで、

「trustd.cpu_resource・・・」

から始まるデータが何に関するものなのか、ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?

データの中に「safari」の文字や「89% cpu average」とあったので、個人的には一時的にCPUに負荷がかかっていたのかなくらいのことを想像しています。

あまり気にするほどのものではないのかも知れませんが、ちょっと知りたくなったので質問してみました。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 15

投稿日 2022/05/18 04:09

返信
返信: 1

2022/05/20 01:01 ななしの権兵衛 への返信

ななしの権兵衛さん、ご投稿いただきありがとうございます。

関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。

解析、診断、使用状況に関する情報を Apple と共有する - Apple サポート (日本)

Apple では、iOS の品質向上に役立てるため、解析、診断、使用状況に関するデータのご提供をお客様にお願いする場合があります。これらの情報は匿名で収集されます。

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone「trustd.cpu_resource」から始まる解析データ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。