サウンドのバランスが勝手に変わる
サウンドのバランスが勝手に変わります
どうしたらいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro (2020 and later)
サウンドのバランスが勝手に変わります
どうしたらいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro (2020 and later)
kaz0520 さん、ご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の MacBook Pro で、サウンドのバランスが期待通りに動作しない状況と理解しました。
Intel プロセッサを搭載した MacBook Pro の場合、NVRAM をリセットしてください。
改善がない場合、MacBook Pro をセーフモードで起動し、現象が発生するかご確認ください。
状況に応じて、上記の記事の「セーフモードでも問題が解決しない場合」、または「セーフモードだと問題が起きない場合」の項目の手順をお試しください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
kaz0520 さん、ご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の MacBook Pro で、サウンドのバランスが期待通りに動作しない状況と理解しました。
Intel プロセッサを搭載した MacBook Pro の場合、NVRAM をリセットしてください。
改善がない場合、MacBook Pro をセーフモードで起動し、現象が発生するかご確認ください。
状況に応じて、上記の記事の「セーフモードでも問題が解決しない場合」、または「セーフモードだと問題が起きない場合」の項目の手順をお試しください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
サウンドのバランスが勝手に変わる