iPad第9世代で、センターフレームをオフにする方法

iPad第9世代で、zoomに参加する時、顔に合わせて画面が動くので困っています。センターフレームをオフにするヘルプページを見ましたが、コントロールパネルに該当項目が表示されていません。どこで設定を直せるか教えて下さい。

iPad や Studio Display でセンターフレームを使う - Apple サポート (日本)

iPad

投稿日 2022/05/20 17:07

返信

類似の質問

返信: 2

2022/05/20 21:33 大麦若葉 への返信

失礼致します。

センターフレームをオフにするヘルプページを見ましたが、コントロールパネルに該当項目が表示されていません。

FaceTime でのビデオ通話中や、センターフレーム対応の App でビデオを使用中 に、iPad の画面の右上から下にスワイプしてコントロールセンターを開かれていますでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad第9世代で、センターフレームをオフにする方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。