iPad第9世代で、センターフレームをオフにする方法
iPad第9世代で、zoomに参加する時、顔に合わせて画面が動くので困っています。センターフレームをオフにするヘルプページを見ましたが、コントロールパネルに該当項目が表示されていません。どこで設定を直せるか教えて下さい。
iPad や Studio Display でセンターフレームを使う - Apple サポート (日本)
iPad
iPad第9世代で、zoomに参加する時、顔に合わせて画面が動くので困っています。センターフレームをオフにするヘルプページを見ましたが、コントロールパネルに該当項目が表示されていません。どこで設定を直せるか教えて下さい。
iPad や Studio Display でセンターフレームを使う - Apple サポート (日本)
iPad
失礼致します。
センターフレームをオフにするヘルプページを見ましたが、コントロールパネルに該当項目が表示されていません。
FaceTime でのビデオ通話中や、センターフレーム対応の App でビデオを使用中 に、iPad の画面の右上から下にスワイプしてコントロールセンターを開かれていますでしょうか?
読み落としていました…。今度試してみます。ありがとうございました。
iPad第9世代で、センターフレームをオフにする方法