サインインができない
サインインができない
新しくAppleIDの作り方は?
サインインができない
新しくAppleIDの作り方は?
アプリは購入やダウンロードした時のApple IDと関連づけられているので、新しいApple IDでは再購入、または再ダウンロードとなります。
新しいApple IDの作り方は下記を参照してください。
新しい Apple ID の作成方法 - Apple サポート (日本)
アプリは購入やダウンロードした時のApple IDと関連づけられているので、新しいApple IDでは再購入、または再ダウンロードとなります。
新しいApple IDの作り方は下記を参照してください。
新しい Apple ID の作成方法 - Apple サポート (日本)
このApple IDではApp Storeにサインインができないから質問してるのです
サインインできない時にエラーメッセージなど出ませんか?
サインインできない状況を詳しく説明してもらえると良いかも。
通常はサインインできるので、サインインできない状況を解消した方が無駄が少ないですよ。
説明が難しければ、Appleに相談が良いと思います。
ここに書き込めているので、AppleIDとパスワードはわかるはずですが…
新しく作る必要はないのでは?
アカウントが不正利用されたため停止してもらったのですが、新規で再取得の方法が分からず、アプリのアップデートなどができません。
同じ携帯でアカウントの新規取得方法を教えて下さい。
状況は分かりました。
ここに書き込む際に使ったIDが有効なのですが、新しくID作る必要あるのですか?
App Store が利用不可のためアプリのアップデートなどができません
Apple IDの再取得画面が表示されませんでした
このコミュニティにサインインしているApple IDを使ってApp Storeにサインインすればよいのでは?
ただし、アプリのアップデートには購入時のApple IDが必要ですから、旧IDで購入/ダウンロードしたアプリは削除してダウンロードし直す必要があると思います。
このApple IDではApp Storeにサインインができないから質問してるのです
設定の一番上にあるところにここのApple IDを入れてもサインインできないのでしょうか?
サインインできるけどアプリのアップデートでパスワードを聞いてくるのならばアプリを削除して新規にダウンロードする必要があります。
ただしアプリを削除するとそのアプリのデータも消えますのでご注意を。
サインインができない