iPhone se 2の動作が重い
特にLINEを使用時に 動作が重くなります。
iPhone SE (Gen 3)
特にLINEを使用時に 動作が重くなります。
iPhone SE (Gen 3)
1) iOSが最新の15.5でなければアップデート、
2) 既に最新であれば Appを全て終了させて iPhoneを再起動、
3) ストレージに余裕がなければ不要なデータを削除して空ける、
4) 設定>一般>iPhoneストレージ>LINE>Appを取り除く、そして再インストール、、、
などを 試してみるとか。
LINEに写真が多くて ストレージがギリギリなら 3) かな、、と思います。
ご参考:
iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)
1) iOSが最新の15.5でなければアップデート、
2) 既に最新であれば Appを全て終了させて iPhoneを再起動、
3) ストレージに余裕がなければ不要なデータを削除して空ける、
4) 設定>一般>iPhoneストレージ>LINE>Appを取り除く、そして再インストール、、、
などを 試してみるとか。
LINEに写真が多くて ストレージがギリギリなら 3) かな、、と思います。
ご参考:
iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)
iPhone se 2の動作が重い