新しいカードで支払いしたい、。申請は方法は教えて?
Apple+careプランが落ちない。新しいカードで支払い方法を教えて下さい。
iPhone 11, iOS 15
Apple+careプランが落ちない。新しいカードで支払い方法を教えて下さい。
iPhone 11, iOS 15
失礼致します。
Apple+careプランが落ちない。
もしかして、Apple ID の「お支払い方法」に、クレジットカード等を設定されていて、下記リンクの手順でApple ID の「お支払い方法」を確認すると、何らかのエラーメッセージ等が表示 されていませんでしょうか?
Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する - Apple サポート (日本)
新しいカードで支払い方法を教えて下さい。
エラーメッセージ等が表示されている場合は、まずその問題を解決しないと、Apple ID への入金を含め、他の「お支払い方法」を追加しても購入出来ない場合が有ります ので、お使いのカード会社に問い合わせて見て下さい。
失礼致します。
もしかして、Apple ID の「お支払い方法」に、クレジットカード等を設定されていて、下記リンクの手順でApple ID の「お支払い方法」を確認すると、何らかのエラーメッセージ等が表示 されていませんでしょうか?
Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する - Apple サポート (日本)
新しいカードで支払い方法を教えて下さい。
エラーメッセージ等が表示されている場合は、まずその問題を解決しないと、Apple ID への入金を含め、他の「お支払い方法」を追加しても購入出来ない場合が有ります ので、お使いのカード会社に問い合わせて見て下さい。
佳克82 さん、すみません、アプリ等の支払いと勘違いしていました。
これは、新しい iPhone の購入日から 30 日以内に、以下の何れかの方法で AppleCare+ for iPhone を購入しようとされているが、購入出来ない と言う事で宜しいでしょうか?
(新しい iPhone の購入日から 31 日以降は、AppleCare+ for iPhone を購入出来ません)
AppleCare製品 - iPhone - Apple(日本)
上記のどの方法で、AppleCare+ for iPhone を購入 しようとされていますでしょうか?
(デバイス上やオンラインで購入する場合は、お支払いの画面で新しいカードの情報を入力)
新しいカードで支払いしたい、。申請は方法は教えて?