写真を撮る際、接写はありますか
写真を撮る際に、接写はありますか?寄ってあっぷにして、ぼけないように撮影したいのです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
写真を撮る際に、接写はありますか?寄ってあっぷにして、ぼけないように撮影したいのです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ありがとうございました。
13ミニなので接写できませんね。
iPhoneはカメラ機能に関しては不便ですね。
iPhoneはカメラ機能に関しては不便ですね。
接写が必要であれば、それに対応したiPhoneを購入すればいいんじゃなかろうか。 「ミニ」は機能を制限して小型化しているので、ある程度はしょうがないと思う。
接写はたまにしか使うつもりなかったので、諦めます。ありがとうございました
写真を撮る際、接写はありますか